TÉRMINOS Y CONDICIONES
DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB ONWO.COM.AR

 

Este contrato describe los Términos y Condiciones Generales (los “Términos y Condiciones”) que rigen el acceso y uso del sitio web www.onwo.com.ar (el “Sitio”). Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.onwo.com.ar y que son incorporados al presente por referencia.

 

Cualquier persona (el “Usuario”) que desee acceder al Sitio y/o utilizar cualquiera de los Servicios podrá hacerlo únicamente si acepta previamente los presentes Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas de la Empresa actualmente vigentes, o tal como las mismas sean modificadas y/o actualizadas por la Empresa en el futuro.

 

El Usuario deberá leer detalladamente los Términos y Condiciones; el Usuario que haga “click” o marque el recuadro que indica que “Leí y acepto los Términos y Condiciones”, aceptará todas y cada una de los obligaciones y condiciones convenidas y se comprometerá a utilizar el Sitio y/o los Servicios de conformidad con los presentes Términos y Condiciones. El incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las obligaciones o condiciones podrá ocasionar la caducidad automática de los Servicios.

 

SOLICITAMOS A UD. QUE LEA DETALLADAMENTE CADA UNO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EXPUESTOS SEGUIDAMENTE, POR CUANTO LA UTILIZACIÓN DEL SITIO IMPLICARÁ LA ACEPTACIÓN Y ADHESIÓN A LA TOTALIDAD DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. POR ELLO, ES OBLIGACIÓN Y CARGA DE TODO USUARIO DEL SITIO, LEER Y COMPRENDER TALES TÉRMINOS Y CONDICIONES PREVIO A CUALQUIER UTILIZACIÓN DEL SITIO. CUALQUIER USUARIO QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

 

a) CONDICIONES DE ACCESO AL SITIO Y PARA LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente.

 

El Usuario reconoce y acepta que la Empresa se reserve el derecho de suspender, o dar de baja, a todo Usuario sin necesidad de expresión de causa, no generando ello derecho a indemnización alguna para el Usuario.

 

b) SOLICITUD DE SERVICIOS

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este sitio. El Usuario deberá suministrar los siguientes datos (los “Datos Personales”): Documento Nacional de Identidad – Correo electrónico – Teléfono celular – Entidad Bancaria en la cual percibe el salario – Situación laboral, y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario.

 

La Empresa podrá, a su exclusivo criterio y en cualquier momento, rechazar cualquier solicitud de adhesión de manera parcial y/o total a cualquier Usuario cuyos Datos Personales no hayan podido ser confirmados, o que, al exclusivo criterio de la Empresa, no reúna los requisitos suficientes, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna a favor del Usuario.

 

A través del Sitio, el Usuario podrá acceder a información general sobre los siguientes servicios comercializados por la Empresa:

  1. Asistencia al Hogar Urgencias, Asistencia al Hogar No Urgencias e Instalaciones, Puesta a Punto acondicionadores de aire, Puesta a punto gasodomésticos, Reparación electrodomésticos, Asistencia al Desempleo, Asistencia Vía Pública, Asistencia Legal telefónica, Asistencia Médica
  2. Cuponstar con descuentos en diferentes categorías (gastronomía, entretenimiento, bienestar, indumentaria, viajes, vehículos, hogar, otros) prestado por CUPONSTAR – onwoplus@cuponstar.com. El valor mensual del servicio es de $ 852 (IVA Incl.)
  3. Servicio de consultas médicas on-line, de medico clínico y pediatría prestado por Cardinal Servicios Integrales S.A. con domicilio en Cerrito 822 – Piso 2 – (C1010AAP) – Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel. 0810 999 9000. El valor mensual del servicio es de $ 1950 (IVA Incl.)
  4. Seguro de Vida e incapacidad total y permanente otorgado por San German Seguros S.A. con domicilio en Maipú 255, Piso 14, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel.: (54 11) 4327 0050. info@sangermanseguros.com.ar. El valor mensual del servicio es de $ 210 (IVA Incl.)
  5. Servicio de Orientación Psicológica prestado por Centro Interdisciplinario de Psicoterapias S.R.L. con domicilio en Vuelta de Obligado 1600 – Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires – info@orientaciopsi.com El valor mensual del servicio es de $975 (IVA Incl.)
  6. Espacio de Terapia on-line prestado por Centro Interdisciplinario de Psicoterapias S.R.L. – con domicilio en Vuelta de Obligado 1600 – Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires – info@espaciodeterapia.net
  7. Club de Beneficios prestado por BONDACOM S.R.L. con domicilio en Ortega y Gasset 1957 – Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

La Empresa pone a disposición del Usuario a través del Sitio información de carácter general sobre cada uno de los servicios comercializados e información específica, clara y detallada sobre cada uno. Sin perjuicio de ello, para consultas sobre las condiciones particulares de cada uno de los servicios comercializados por ONWO, el Usuario podrá contactarse a través de cualquiera de los canales de contacto habilitados: hola@onwo.com.ar y/o al teléfono 0800.112.6696 y/o con el proveedor de cada servicio.

 

Ante cualquier reclamo vinculado con el alcance y la prestación de los servicios, el Usuario deberá dirigirse exclusivamente al proveedor. ONWO no responderá, bajo ninguna circunstancia, por los daños, perjuicios, conflictos y/o contingencias que pudiera sufrir el Usuario con motivo y/o como consecuencia del uso de los servicios. Dicha responsabilidad será exclusiva del proveedor.

 

La adhesión del Usuario a cualquiera de los servicios comercializados por ONWO significa que: (i) El Usuario leyó y entendió los presentes Términos y Condiciones que se encuentran en el Sitio y que se dan por reproducidos en el presente en cuanto complementan a los mismos y/o a cualquier otro tipo de comunicación respecto de los Servicios entre la Empresa y el Usuario; (ii) el Usuario aceptó los Términos y Condiciones y reconoce y acepta que las condiciones particulares que lo vincularán con la Empresa son las acordadas individualmente, (iii) el Usuario expresamente autoriza a la Empresa y/o a Épico S.A. y/o Unibrica S.A. y/o a Adsus Almoño G. y Asociados S.A. y/o Major Contractor Group S.A. y/o Mutual 20 de Septiembre y/o M&G Negocios S.A.S. a percibir el costo de los servicio complementarios y la penalidad -en caso que corresponda- mediante la operatoria de Débito Directo correspondiente al Sistema Nacional de Pagos (SNP), reglamentado por la comunicación “A” 2.559 de Banco Central y sus modificatorias, descontando tales importes de cualquier cuenta bancaria de su titularidad, en una o más veces, y en particular, de la Cuenta Bancaria identificada e informada a la Empresa.

 

El Usuario reconoce que es requisito imprescindible para la adhesión a los servicios que se encuentre vigente el CBU informado. Por tal motivo, el Usuario acuerda que informará a la Empresa de cualquier cambio de CBU, manteniendo, en todo momento durante la vigencia de la relación contractual con la Empresa, un CBU válido y con fondos suficientes en la cuenta correspondiente a efectos del repago de toda suma debida por el Usuario a la Empresa.

 

El Usuario podrá abonar los servicios mediante débito en tarjeta bancaria. El servicio de pago a través de la tarjeta bancaria se procesa mediante entidades de pago habilitadas, que cumplen la normativa aplicable en materia de Payment Card Industry Data Security Standard (PCI/DSS) y cumplen con la normativa vigente en materia de seguridad, pudiendo almacenar y tratar datos bancarios.

 

En caso que el CLIENTE desee abonar el PRECIO mediante débito en tarjeta bancaria, deberá informar los datos de la tarjeta bancaria de su titularidad, incluyendo el código de seguridad y el plazo de caducidad. Si a la fecha de vencimiento del SERVICIO el CLIENTE no tuviera fondos disponibles y/o el débito no pudiera ser procesado por motivos no imputables a ONWO, el CLIENTE expresamente autoriza a ONWO a repetir los cargos por sí o por terceros, por el importe pendiente a la fecha o cualquier importe menor hasta hacer efectivo el PRECIO.

 

El contrato se celebra a distancia, quedando constancia de la oferta y de la aceptación. El consentimiento del Usuario se materializará cuando el Usuario que desee solicitar los servicios comercializados con ONWO acepte los presentes Términos y Condiciones.

 

El Usuario que hubiera contratado uno o más servicios, recibirá en su casilla de correo electrónico los respectivos contratos y los presentes Términos y Condiciones. No obstante lo anterior, el Usuario podrá solicitar una copia de los Términos y Condiciones y de la solicitud de mutuo respectiva mediante correo electrónico a hola@onwo.com.ar indicando su nombre completo y DNI.

 

c) AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS
La Empresa acuerda manipular los Datos Personales de conformidad con la legislación aplicable, incluyendo sin limitación, la ley 25.326, tal como la misma sea actualizada y/o modificada y lo dispuesto en tal sentido a continuación en los presentes Términos y Condiciones.

 

La Empresa informa y el Usuario acepta que los Datos Personales serán incorporados a la base de datos de titularidad de la Empresa. Por medio del presente el Usuario presta su consentimiento para la recolección, ordenación, conservación, almacenamiento y modificación de sus Datos Personales en la mencionada base de datos conforme lo informado en los documentos “Derecho de Acceso” y “Actualización o Rectificación de Datos Personales” que forman parte del Sitio.

 

EL USUARIO PRESTA SU CONSENTIMIENTO PARA LA RECOLECCIÓN, ORDENACIÓN, USO, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y MODIFICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA EMPRESA A LOS EFECTOS DEL ANÁLISIS CREDITICIO Y FINANCIERO DE LAS SOLICITUDES QUE REMITA, DE SU PROCESAMIENTO CON FINES COMERCIALES, ESTADÍSTICOS Y/O DE COBRANZA Y/O EL ENVÍO DE INFORMACIÓN Y/O PROMOCIONES Y/O PUBLICIDAD ASOCIADA AL SITIO Y LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD O DE TERCEROS CON LOS QUE LA EMPRESA PUDIERA TENER ALGUNA RELACIÓN COMERCIAL. ASIMISMO, EL USUARIO PRESTA CONFORMIDAD CON LA CESIÓN Y/O TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS CON LOS QUE LA EMPRESA PUDIERA TENER ALGUNA RELACIÓN COMERCIAL, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A NEW SALES FORCE S.A., Y SÓLO PARA LOS FINES ANTES REFERIDOS. FINALMENTE SE INFORMA QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326. LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

d) DERECHO DE REVOCACIÓN
EL USUARIO PODRÁ REVOCAR LA ACEPTACIÓN DE SU SOLICITUD DE ALTA DEL SERVICIO DENTRO DE LOS DIEZ DÍAS CORRIDOS (O DÍA HÁBIL SIGUIENTE), CONTADOS A PARTIR DE LA ACEPTACIÓN DE LA MISMA POR PARTE DE LA EMPRESA. EL USUARIO DEBERÁ NOTIFICAR A LA EMPRESA SU DECISIÓN DE MANERA FEHACIENTE Y DEBERÁ REEMBOLSAR A LA EMPRESA TODAS LAS SUMAS QUE HAYA PERCIBIDO DENTRO DEL MENCIONADO PLAZO, EN CUYO CASO SE DEBERÁN LOS INTERESES Y GASTOS, EN CASO DE CORRESPONDER.

 

e) LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
La Empresa se reserva el derecho de rechazar, sin expresión de causa, cualquier solicitud de préstamo de cualquier Usuario, sin que ello genere un derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Usuario. Asimismo, la Empresa declara, y el Usuario reconoce y acepta, que el silencio de la Empresa se entenderá como una negativa al otorgamiento del servicio, renunciado el Usuario por el presente a presentar y/o realizar cualquier reclamo.

 

f) MODIFICACIONES
La Empresa se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, el contenido disponible en el Sitio, arancelar o, de cualquier otra forma, limitar el acceso al mismo, y aún discontinuarlo sin previo aviso. La Empresa podrá, a su exclusivo criterio y de tiempo en tiempo, modificar los presentes Términos y Condiciones. En caso de hacerlo, los mismos serán vinculantes respecto del Usuario una vez que los mismos se encuentren publicados en el Sitio. Finalmente, la Empresa no garantiza la exactitud y vigencia de la información proporcionada en el Sitio, aunque sí compromete sus mejores esfuerzos en tal sentido.

 

g) PROHIBICIÓN DE USO
El Usuario reconoce y acepta que se abstendrá de realizar cualquier acción y/o utilizar cualquier tipo de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en el Sitio como en los Servicios. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este apartado harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, incluyendo sin limitación cualquier acción por daños y perjuicios y acciones penales, junto con las sanciones previstas en los presentes Términos y Condiciones.

 

El Usuario acepta que, en los casos que exista una generación de contraseña relacionada con el Sitio y/o los Servicios, deberá almacenarla adecuadamente, reconociendo que la misma es de uso personal y que, bajo ninguna circunstancia, debe comunicarla ni, de cualquier manera, transferirla a terceros. Todo Usuario será responsable de los daños y perjuicios que la violación de tal deber generase a la Empresa y/o a terceros.

 

h) FALLAS DEL SISTEMA
La Empresa no se responsabiliza por cualquier daño y/o perjuicio causado al Usuario relacionado con fallas en el Sitio, el sistema, en el servidor o en Internet. La Empresa tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su Sitio o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. El Usuario reconoce y acepta que no podrá imputarle responsabilidad alguna a la Empresa, ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de daños y/o perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. La Empresa no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido de su Sitio. El Usuario reconoce y acepta que el sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia; en tales casos la Empresa procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad a la Empresa.

 

Consecuentemente, la Empresa no asume responsabilidad por: (i) la inviolabilidad de la transmisión de los datos cursados al Sitio por las redes públicas de telecomunicaciones, o por cualquier otro medio telemático; (ii) las eventuales consecuencias de cualquier índole resultantes de fallas en el sistema, en los servidores o en Internet que pudieran resultar del acceso y/o uso del Sitio; (iii) la veracidad de la publicidad de terceros que contenga el Sitio ni por las eventuales vinculaciones que el usuario establezca con ellos y/o con otros usuarios; (iv) la interrupción temporal o permanente, por cualquier causa que impida el acceso al Sitio; o (v) cualquier daño o perjuicio (incluyendo, a mero título ejemplificativo, lucro cesante, pérdida de información, pérdida de una chance, etc.) debidos al uso total o parcial, imposibilidad de uso total o parcial o al resultado del uso total o parcial del Sitio.

 

i) PROPIEDAD INTELECTUAL. ENLACES
El Usuario reconoce y acepta que el Sitio, incluyendo sin limitación, los programas, bases de datos, redes, archivos y todo lo relacionado con el Sitio, son de propiedad exclusiva de la Empresa y están protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido por parte del Usuario, y/o la reproducción total y/o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización previa, expresa y por escrito de la Empresa. En caso de que la Empresa otorgue una autorización conforme lo indicado precedentemente, el Usuario reconoce y acepta que la mencionada autorización aplicará por única vez y con los efectos atribuidos a la misma por la Empresa, no pudiendo entender el Usuario que la Empresa haya otorgado otras autorizaciones.

 

La Empresa manifiesta y el Usuario acepta que el Sitio puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no implica que sean propiedad u operados por la Empresa. En tal sentido, la Empresa no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad ni relación entre la Empresa y dichos sitios y sus contenidos.

 

EN NINGÚN CASO LA EMPRESA, NI SUS DIRECTORES, FUNCIONARIOS, EMPLEADOS Y/O REPRESENTANTES (CONJUNTAMENTE, LAS “PERSONAS PROTEGIDAS“) SERÁN RESPONSABLES COMO RESULTADO DEL USO DEL SITIO Y/O LOS SERVICIOS Y/O CON LOS CONTENIDOS, MATERIALES Y FUNCIONES RELACIONADOS CON LOS MISMOS. EN NINGÚN CASO SERÁN RESPONSABLES LAS PERSONAS PROTEGIDAS EN RELACIÓN CON CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, TRANSMITIDO, INTERCAMBIADO O RECIBIDO A TRAVÉS DEL SITIO Y/O EN RELACIÓN CON LOS SERVICIOS.

EL USUARIO MANTENDRÁ PERMANENTEMENTE INDEMNE A CUALQUER PERSONA PROTEGIDA RESPECTO DE CUALQUIER DAÑO Y/O PERJUICIO RELACIONADO CON EL USO DEL SITIO Y/O LA UTILIZACIÓN DE CUALQUIERA DE LOS SERVICIOS.

 

j) CESIÓN
El Usuario presta su conformidad para que la Empresa pueda ceder fiduciariamente los derechos resultantes del uso de cualquiera de los productos y/o Servicios ofrecidos en el Sitio, sin que ello pueda implicar modificación alguna de las restantes obligaciones asumidas por el Usuario. En dicho caso y conforme a lo dispuesto en los arts. 70,71 y 72 de la ley 24.441, el Usuario reconoce y acepta que no será requisito que se le notifique dicha cesión.

 

k) COMUNICACIONES
El Usuario reconoce la plena validez de las notificaciones que se envíen y/o reciban a través del Sitio y/o por correo electrónico y/o teléfono y/o en el domicilio real suministrados por el Usuario a la Empresa y acepta que las notificaciones allí enviadas serán válidas y vinculantes.
Por ello, el Usuario se compromete a consultar su casilla de correos electrónicos y de mensajería electrónica (SMS, WhatsApp) regularmente y se obliga a informar a la Empresa de cualquier cambio en la dirección de su correo electrónico, línea celular y respecto de su domicilio real.

 

l) DOMICILIO, JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE
El domicilio legal DE New Sales Force S.A., CUIT 30-71504276-9, es en Perú 428 Piso 5, Departamento “C”, C.A.B.A., (la “Empresa”). Los presentes Términos y Condiciones han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

 

Última modificación: Febrero 2020